двери в счастье

Наталия Баталова
О, верьте! Верьте в чудеса!
Они придут! В них нужно верить!
Смотрите чаще в небеса
на смену голубых фиерий!
Откройте душу всем ветрам!
Пусть задрожит... захолодеет...
Все страхи сдует ветер сам!
И он надежду вам навеет..
А дальше?... Маленький росток
вы будете беречь отныне -
улыбку клеить на лицо,
упорно отгонять уныние,
мечтать неспешно по ночам,
смотреть во сне мечты! ... И верить,
что только ты, и только сам
для счастья открываешь двери!