Никто б не посмел

Лиза Лукашина
Музыка: Марк Лукашин

Мои мысли - порошок, стертый мел,
Я молилась, как никто б не посмел.
Я искала ответы, но даст мне их кто?
Если Ты не ответишь, не ответит никто.

<Ты со мной или мне снится?
Я ищу Тебя в чужих лицах...
Руку Твою сильнее сжимаю,
Моя душа - река живая>

Плен - мой разум, если нет в нем Тебя,
От проказы души очищаешь меня.
Ты - сильнее, Ты - выше любой из проблем,
Твой огонь совершенней любой из систем.

03.01.13 22:02