Правленье Тьмы

Полина Пивоварова
Закат  и небо позолоченно
И нет  лазурной той обочины,
Что с горизонта к горизонту обвила
И полотном нас своим укрыла,
А полотно то непростое,
Солнечным светом росписное.


И вот теперь  царевна Тьма
На наше небо править  взошла.
Мадам  Луна подругу дальнюю решила  навестить
Подольше  у нее, подольше  погостить.
И дочки Тьмы хотели  поблестать,
Шикарные  наряды стали  выбирать…


Динь-дон,динь-дон и пробило двенадцать,
Пора всем спать, а мне с вами прощаться!