Ложь

Галина Ташманова
Больше  всего  ненавижу  Ложь,
Плесенью  черной  она  прорастает,
Душу  и  тело  людей  разъедает,
Злобному  Дьяволу  силу  дает,
А   главное   дело, быстро   растет,
Люди  не  думают,  что  из  крупицы,
Маленькой,  маленькой,  маленькой  лжи,
Может  чудовище  вдруг  появиться,
И  этот  мир  навсегда  проглотить,
Мы  в  этом  мире  все  Супермены,
От  нас  он  зависит,  мы  Богу  должны,
Боритесь  же   с  Ложью  и  люди  услышат,
Помогут  вам  все,  что  возможно  спасти.