***

Полина Ивановна
Я вот сижу и думаю:дай-ка напишу,
раз в голову пришло,значит не случайно.
И знаете,что я вам сказать хочу?
Почаще раскрывайте свои тайны,
но не те,что душу открывают,
а те,что счастья вам дадут.
Вы признайтесь в чувствах иль печали.
Но лишь тем,кто никогда не предадут.

Быть может завтра за оконцем,
вдруг увидев знакомое лицо,
вы улыбнетесь,и он вам улыбнется.
И вместе встретите вы новый год