Хранитель снов

Кира Морская
Я буду хранить твой сон
До конца наших времён,
До заката нашей эпохи
Когда устанут жить боги.
Я буду тебя беречь,
Грудью встречать картечь,
Я защищу наши сны
До неприхода весны.
Я твою сохраню мечту,
Огонь от неё отведу.
Я буду хранить твой сон
До начала новых времён.