Любимому

Надеждина
Твой взгляд
Волнующий, желанный
Твои глаза
Незримой красоты
Такой спокойный
Благородный
Любимец
Идеальной чистоты
Я так люблю тебя
И ты люби
И знай, ты сердце
Согреваешь мне в пути