Суть

Мария Мин
Только не лезь,не кричи и не трогай,
Просто оставь,позабудь навсегда .
Не заступай за черту,там тревога,
Там за чертой холода,пустота

Сильно смелым не будь,
Лучше в угол забейся.
Не плач,ты давно уже выбрал свой путь.
Но тебя я прошу...На себя лишь надейся
Себя,не теряй.И вот в этом вся суть.