Доверие

Шилова Наталья
В твою горячую ладонь
Свою я душу отпускаю
Ее ты нежно приласкаешь.
Она живая- только тронь.

Свою уставшую любовь
Твоей душе я доверяю.
Ведь ты ее не потеряешь?
Ее ты воскрешаешь вновь.

И клочья раненой души
Я на плечо твое повешу
Ты сделаешь ее безгрешной
Соткав узор в ночной тиши.

Еще хочу к твоим ногам
Сложить, что от меня осталось:
Мою осеннюю усталость,
Что покоряется снегам…

И грусть мою ты укроти,
Соленых слез сотри дорожки.
И успокоившись немножко,
Согреюсь на твоей груди.