Не ваше дело

Кира Морская
Я такой человек, у меня есть право бороться,
Право менять себя и оставаться целой.
Я творец, и то, что мне воздаётся -
Это не ваше дело, просто не ваше дело.

Я такой человек, я много ревную и трушу,
Жизнь у меня такая - творю я левой
Рукой и даже в лихую стужу, но
Это не ваше дело, просто не ваше дело.

Я такой человек, я боюсь не сказать всего,
Молча прожить свой век и пойти по кривой.
Но даже если исчезнет маяк мой белый
Это не ваше дело, просто не ваше дело.