Как грустно без тебя. Зовут тебя дороги

Ирина Гоношилина
Как грустно без тебя. Зовут тебя дороги,
Далёкие огни, заветные мечты.
А я пишу тебе приветственные строки.
Летят к тебе слова душевной теплоты.
Как холодно у  вас. Как студит душу ветер,
Заносит белый снег дороги и мосты.
Но на сердце светло. Огнями светит вечер.
Горит твоё окно. Сбываются мечты.