Скучаю

Марина Стрелко
О милый мой,как я скучаю
как я тоскую по тебе,
О еслиб знал ты, как мне больно,
что рядом нет тебя со мной,
Я так хочу к тебе прижатьса,
всегда быть рядом,в час любой
смотреть в глаза твои хочу я,
и губы нежно целовать.
С тобой одним хочу остатьса,
любовью нашей наслаждатьса,
и никогда не расставатьса........