Радуга чувств...

Лилия Шиг
Голая ветка...
        Капля дождя...
Словно живого счастья слеза,

В миг облетели счастья цветы,
Вот и любимый,
        Ты - уж не ты...

Капает в руку радуга чувств...

 Зелень - надежда,
        Розовый - грусть...
         
           Л.П.Ш.