Ты прости

Естава
Ты прости, что Тебе не писала,
Позабыла я обо всем -
Мне казалось, любила я мало,
Да уж что теперь жалеть о том!

Жизнь - как камень, пущенный с откоса!
Падает он вниз, задевая за острые углы,
Было все у меня в ней .... Леха!
Не хватало - искренней любви!

Меня столько раз бросали,
А порой "топили" в грязи,
Я сполна расплатилась за это...
Но я стала "жрицей Любви!"