Взрыв

Алексей Нейлов
Я к тебе пытался находить подходы,

Но ты избегала меня постоянно,

Не хотела проявлять ко мне заботы,

Наверное относился к тебе лояльно.

 

Я почти всегда закрывал глаза,

На то что чувств в нашей жизни мало,

И однажды в себе не удержав,

Прошептал что меня уже это достало.

 

Ты хлопнув дверью, покинула дом,

Не сказав ничего мне на прощанье,

Ну и правильно, не нужно лишних слов,

Любимая все, давай досвиданья. © Copyright Escupir (rules) 2012