Глаза как море!

Мария Ристон17
У тебя глаза добрые, а я хочу на море с искрами
Ночи холодные лишь синева боли
Иней искоса, а мне хорошо с тобой в близости
Снег серебрит наши лица, в откровенности

Стали слишком близкими, но не поняли друг друга
Чужие сквозь искренность разные дороги
У тебя руки холодные, а улыбка яркая словно солнце
под небесами у бога, а я напрасно нежная так много

Строго рамки времени, а я грущу долго
На весах у разума, а мы с ним похожи до дрожи.
Наши души разные, как фрагменты одного диалога
Зарядами к коже - курим в тишине что же?

Слёзы на море солённые, а я ночами в клубах
Не помню детали времени, как сюжеты с юга
Киноленты жизни верные, а мы теряем друг - друга.
Всё это блики прошлого, забытая суть надолго.

Теперь такая взрослая, а в мыслях вьюга.
Сны сбываются тёплые, а я жду ЕГО в обнимке
Ночи такие короткие, а у тебя глаза, бликами моря
Мы оба так далеко, а наши души зеркала воли.

В тюрьму тайны прошлого брошены в огонь
Коварная сущность в строгости, иглами в близости
У тебя глаза добрые, а я хочу на море с искрами
У тебя сердце тёплое, а я таю в твоих объятьях.

P.S: Посовещается моему другу:)