Детям

Латанская
И будет Новый Год.
Подарки, дед Мороз и ёлка.
Двенадцать обязательно пробьет,
Со звоном в сердце каждого ребенка.

Мой милый друг, желаю тебе радости,
Улыбок, смеха и побольше счастья.
И съешь как можно больше сладостей,
Во взрослой жизни этот вкус теряется.

Но, знаешь, что важней всего?
Не забывай про чудеса.
Ведь Новый год придуман для того,
Чтобы загадывать желанья небесам.

Ты загадай. Заветное свое.
И верь, все обязательно случится.
Сегодня Новый год, мой дорогой,
Ты слышишь? Он уже стучится