Загадочная незнакомка

Алексей Нейлов
Ледяные оковы, пламенные сближения,

Начинаю таять я под твоим притяжением,

С сердца холод ушел, но осталась прохлада,

Не знаю почему, но думаю что так надо,

Мою жизнь разбавляют разноцветные краски,

Душа начинает цвести, под давлением ласки,

Смотришь снова мне в глаза, я смотрю в твои тоже,

Я скажу тебе люблю, дрожь пронесется по коже,

Мы поймем друг друга и у нас будет все классно,

И все что чувствовал я к счастью не напрасно...

© Copyright Escupir (rules) 2012