Признание

Людмила Нужная
     Признаюсь Вам,что, - руку на сердцЕ держа, - я изменяться вовсе НЕ желаю...!  Что в глубине себя таю, - понять хочу... Зачем самой себе всю жизнь я изменяю...?! Зачем играю множество ролЕй...?!  Напыщенных,..Не мне присущих.... Как в унисон с Душой своей мне звонко зазвучать...?!  И переплавить страхи в рад ость и экстаз...!?  Любовью и Свободой насладиться....!                ИЛИ  = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =                Я руку на сердцЕ держа,признаюсь Вам,что изменяться вовсе НЕ желаю! Понять хочу, что глубина моя таит...Зачем себе самой я изменяю... Зачем играю множество ролей...Чужих...неискренних...мне не присущих...  Хочу не ведать страхов и преград в своем Пути. Свободной быть. В Любви  расшириться и растворится. И пусть мои Душа и Плоть  сольются в Песнь созвучно...!     (3 января 2013 г.)