Батик

Галина Ломовцева
Батик-дивное искуство!
Плавно движется рука
Я своё рисую чувство
Мысли льются как река

Распишу мечты на ткани
О прекрасной стороне
О моём Узбекистане
Ну,а значит обо мне

Мысли,кисточка и краска
Воплощаю в ткань мечты
Получилась просто сказка
Фрукты,бабочки,цветы

Оживает щёлк,шифон
Ткань теперь со мною дышит
Я к цветам добавлю фон
Кто рисует песнь услышит!

Оживает лоскуток
К солнцу тянется лоза
Это песня про Восток
И про чёрные глаза

Броши,серьги и браслеты
Дополняются к нарядам
Так шикарно ходит лето
Увиваясь виноградом

Знаю,вы меня поймёте
Всё ,о чем я говорю
Слышу,вы уже поёте
Я же-мыслями творю...