Их будет сто, а, может, двести

Станислав Прохоренко
Их будет сто, а, может, двести.
Мы счёт на дни не поведём,
С тобою долго-долго вместе
Поодиночке и вдвоём…
Их будет много.
Мы с тобою
В тетрадку строчки соберём
И назовём своей судьбою,
Своею жизнью назовём…