***

Иван Алусов
А улыбка твоя, отразиться в игрушках,
Что на елке висят и сверкают, искрясь.
Я оставлю тепло у тебя на подушке,
Чтобы ты вспоминала меня. Эта связь

Так невидима, но прочна и надежна,
И не хочется мне ее потерять.
Пусть сугробы вокруг, пурга и морозы,
Но тебя вспоминаю опять и опять....