От меня до тебя

Гуделкин Игорь Вячеславович
Корабли уходят вдаль по расписанию,
Паруса, расправив в облаках над нами
Делая чуть ближе города и страны,
А солёный ветер нам остудит раны…

Снова, нас позвав в далёкий путь…

От меня до тебя
Километры пути,
От меня до тебя
Лишь волна долетит…
Лишь ветра и дожди,
Только холод и ночь…
И как это нам превозмочь…
Только знаю одно,
Что ты веришь и ждёшь.
На заре как обычно
Окно распахнёшь…
Свежий ветер зари
Принесёт голос мой
Ты пойми, я всегда с тобой…

Дальние рассветы, дальние закаты…
В жизни все дороги кончатся когда-то.
Но пока есть силы а в душе – надежда,
Значит, мы вернёмся, как бывало прежде…

К тем, кто беззаветно любит нас…

От меня до тебя
Километры пути,
От меня до тебя
Лишь волна долетит…
Лишь ветра и дожди,
Только холод и ночь…
И как это нам превозмочь…
Только знаю одно,
Что ты веришь и ждёшь.
На заре как обычно
Окно распахнёшь…
Свежий ветер зари
Принесёт голос мой
Ты пойми, я всегда с тобой…

(Бонус)
Корабли приходят не по расписанию…
Корабли не верят глупым обещаниям.
Кто-то ждёт их долго, ну а кто-то вечно…
Пусть же тот, кто любит – тот дождётся встречи…

Вопреки холодным злым ветрам…

Припев.