Предательство

Алина Лукьяненко
Предательство можно пережить,
Но не предательство любимого мужчины —

Когда он оставляет без причины,
Когда он может без тебя прожить.

На многое закрыть можно глаза
Но только не на безразличие:

Когда в словах его двуличие,
И главного не досказал.

Предательство можно прощать,
Но не предательство любимого мужчины —

Когда его сердце—холодная льдина,
Когда другую посмел целовать.