Обменный пункт

Порция Витамина Эс
Разменяй меня как можно мельче,
Жестче,
Резче,
Можно даже в иноземной валюте.
Курс обмена у каждого свой, и увы
Об ином не хотят думать эти...
Ну как их назвать?
С твоего позволения...
...Люди...
Разбавляй меня с водкой, с вином, с эликсиром,
С проточной водой.
Не поможет,
Как бы ты не закусывала мимолетными встречами,
Я остался такой же-
С огромным влияньем на печень...
40 градусов, крепкий и злой.
Распостраняй меня, твиттер пусть ломится от онлайна.
Всё вернется с лихвой.
Ты на кухне, я где-то в спальне.
Разные города, судьбы, в прочем, описаны вместе,
Но увы, не со мной,
Не с тобой
Пишутся
Все эти
Песни.
Заражай меня этой любовью к зеленому чаю
И весне.
И прошу, не люби,
Не прощай,
Не царапай на чашечном дне
Бутафорские статусы,
Песни,
Цитаты
О том, как возможно
Внутрь проникнуть
Извне.
Заставляй меня, требуй, проси, умоляй,
Но без слов.
Уж поверь, я то знаю, что стоит
Всё
С того же
Твоего позволенья
(Как бы мягче сказать?)
...Любовь...