Жерар

Богомолов Никита Алексеевич
В Париже спокойно и тихо я жил
Наслаждался покоем и славой
Но тут социалист гадкий ожил
И решил что я получаю немало
Говорит что надо делиться деньгами
Иначе проблемы будут с властями
Но работать и арабам всё отдавать
Нет,не хочу на эмигрантов пахать
Я лучше поеду в Россию
Где меня встретят так праздно
Культуру подниму им безотказно
И примут как Мессию.