Рецепт

Порция Витамина Эс
Я сдаю свои мысли и чувства тебе напрокат.
Ты всё метишь в богему искусства,
В моих вкусах не так уж всё вкусно,
Как положено в верхних слоях.

Ты немыслимо пишешь пародию моих струн.
Я уже отрастил бородку,
Ты всё веришь Сергею Мавроди,
И так хочешь плетеный стул.

Я в своей комуналке баллоном расписывал дверь,
Ты поешь, если честно, не очень.
За окном на деревьях уж почки,
А в твоих мыслях только метель.

Я привык тебя видеть взрослой только удельно.
Но как только на кухне
У меня ты скинула туфли-
Сразу стала 17-летней.

Я, наверно, пилюля, таблетка. Ты-зеленый абсент.
Нас мешать не положено.
Но на это большой болт положеный.
У меня свой рецепт.