Такой себе, знаешь...

Порция Витамина Эс
Такой себе, знаешь, громоотвод.
Таких не так часто любят,
"Святая вода их не берет".
Казалось, "было просто пасмурно,
Ерунда...",
Но город заливает
Зимняя
Вода.
Такой себе, знаешь, "реквием по
Зиме".
Осень послушно отсидела свой срок,
Но на дне.
На волос её копне.
Отколов от сердца
Кусок.
Такой себе, знаешь, пустяк.
От него может быть амнезия.
Даже если не так,
То полно
Других разных симптомов.
В помощь анастезия.
Такой себе, знаешь, "белый шум".
Ну а боль всё курит.
Наполняй кораблей своих трюм.
Разномастными
Рожами,
Но не ссыпай туда дурь.
Такой тебе, знай, идиот.
Таких не так часто любят,
"Святая вода их не берет".
Казалось, "было просто пасмурно,
Ерунда...",
Но город заливает
Зимняя
Вода.