Новый мир

Порция Витамина Эс
Я покажу тебе свой новый мир
И пусть затёрта эта тема до дыр
Прочти, пойми, и уж прошу, не обезсудь.
Везде есть своя суть.

Мы разсовали по карманам выходные,
Засэйвили стены квартиры,
Читай меня между строк.
К концу подходит очередной срок.

"Ты будешь вырываться и бежать к ней,
Я тебя крепко свяжу"
Давай же, сука, чаще мои чувства бей.
Тебе и слова не скажу.

В моих пиннатах больше нет ничего святого.
Холодный расчёт гложет рёбра низшим.
Ты где-то выдрала этого "другого"...
Надеюсь, он тебе будет немного ближе.

Ты мой проэкт, моя абсолютная ошибка,
Я твой серотонин, и это делает мне цену.
Уж если на лице твоём улыбка,
То это, так и быть, не моя проблема.

Ты просишь небо быть скромнее и рвёшь мне нервы с корнем,
Каждый из нас знает, каким ты воздухом дышишь.
Твои мольбы двуличны, и до аскомы
Доводят слёзы, мелом начерченые на крыше .

Ещё один...давай же, ну же...быстрее...
Поставь рекорд по отмыванию душ.
В твоих глазах проказа, астма, гонорея.
Отчалил пароход. Оркестр. Туш...