Непутёвый диалог о культуре

Ирина Васильева 23
Ирина Васильева

Носят мужчины носки и жилетки,
Любят футбол вперемешку с культурой,
Утром за чаем читают газетки,
Мир захламили макулатурой.
Род сей мужской до того обленился,
Вместо борьбы - 'криминальное чтиво'.
Может, однажды и ты появился
Из-за дырявого презерватива.


Сергей Соколов

Были б мы Евой с тобой и Адамом,
То прикрывались лишь фиговой веткой.
Вот почему так не нравятся дамам
Эти мужские носки и жилетки,
Брюки, рубашки, залитые пивом.
Лень – это повод в волнении правом.
Лучше быть голым, но с презервативом
И, по возможности, чтоб с не дырявым!

 
Ирина Васильева

Если б ты был настоящим Адамом
И занимался литературой,
Голым ходил на свидание к дамам,
Что б тогда было с великой культурой?


Сергей Соколов

Если сказать, по возможности , прямо,
Впрочем, в словах  все же буду нежнее:
Не до культуры, ох, было Адаму,
Род человеческий, видно, важнее!

 
Ирина Васильева

Что говорить, все мужчины - Адамы,
И никуда тут от правды не деться,
Только увидят прекрасную даму,
Вмиг норовят поскорее раздеться.
Если вернуться к вопросу культуры,
Только одни сериалы остались.
Где ты, Великая литература?
Так непутёво над ней надругались.