Я люблю аромат твоих тонких запястий

Алена Шебалина
Я люблю аромат твоих тонких запястий,
До зубовного скрежета.  До боли в руках
Я сжимаю в ладонях всю твою искренность,
Она тает инеем на губах.
Она странная, вроде бы светится,
Вроде бы яркая, словно солнечный свет -
Только пролитый в воды Ганга мутные,
Вроде радует,  вроде нет.
Я люблю тебя даже тонкую,
Даже хрупкую, как горный хрусталь.
Твое тело обвито веревками,
Может хлопок, а может сталь.
Я вдыхаю тебя неистово,
Рассыпаю на стол порошком,
Блестками, звездами, искрами.
Только в легкие, только залпом.
Я расплескиваю эмоции,
Через ребра, мышцы и рваный край
Заштопанный старыми нитками.
Выпивай меня до дна, выпивай.