Ниже нуля

Порция Витамина Эс
"И мы уже ищем брод, а вода уже замёрзла,
Да и ты не теплее, чем лёд,
А под ним уже почти месяц как скрыта земля.
Новый год настаёт через три дня."

Вот так вот...Ну чего вы ждали...Пояс то умеренный.
Потоп все прогнозировали, и все были уверены,
Что он начнётся где-то в марте, под конец зимы,
А вышло так, что к январю все поплыли.

Ещё немного и начнётся то, чего все так ждали:
Шампанского бокалы, ёлка, братья-сёстры-мамы,
С салатом тазик, взрыв салютов, шкурки мандаринов
И обращенье президента, что не пролетим мы.

"Мне некуда спешить: я все купил заранее,
Только не ясно теперь к чему были эти старания?"

Все жаждут в Год Змеи стать мудрыми и стать умнее,
Что денег больше было, чем в 12 имели,
Чтоб был любимый человек, желательно чтоб рядом,
И что не стыдно было выйти в люди погулять с ним.

"И мы уже ищем брод, а вода уже замёрзла,
Да и ты не теплее, чем лёд,
А под ним уже почти месяц как скрыта земля.
Новый год настаёт через два дня."

По телевизору опять эти тупые клипы,
Меня с ума свели людские стереотипы.
Проблем по горло нахватал, но есть одна отрада,
Хотя по-моему это вообще ей вряд ли надо.

Я твой форпост в туманном альбионе,
Ты мой конкорс, что из тюрьмы ведёт пути на волю.
И очень жаль, что ты себя вот так вела...
..."Число дней до Нового года достигло нуля"...