не отдам

Тонутьвморе
держи меня за руку. держи меня в сердце ежедневно.
в своей жизни меня держи.
обнимай, что есть сил. это ведь так волшебно.
говорю тебе это без капли лжи.
не отпускай меня никогда.
я ведь уже запомнила тебя наизусть.
я твой запах ощущаю на себе ежесекундно, то есть всегда.
ну и пусть.
говори обо мне тихо, с любовью.
прижимайся к моим щекам.
у меня для тебя лишь одна фраза-

я тебя никому никогда не отдам.