***

Евгений Ле
Нас никто никогда не ждал
и тепло нас нигде не ждёт
сон не рад, что с тобой переспал
и его не достигнуть высот

связки старых, седеющих туч
разгоняет холодный свет
а в душе столько мусорных куч
но звонишь и всё ждёш ответ

а мечта, как всегда, не-в-сети
или ты на игнор забит
сколько в трубку гудков не свисти
никогда не останешся сыт

нас никто никогда не ждал
и тепло нас нигде не ждёт
навсегда аббонент пропал
где закат пожирает восход