***

Галина Солнечная
Я думаю о своих вершинах,
О своем Эвересте,
О том, какой бы я была,
Будь мы вместе.
Ты мне никогда не снился,
А я бы хотела.
тебя не было рядом, когда столько важного
Происходило.
Твои друзья не расскажут,
Каким бы отцом ты стал.
Никто, кроме тебя не знает,
Чего ты больше жизни желал.
Я не сворачиваю горы,
Я сбиваюсь с пути.
Но ты и мой Ангел поднимаете меня,
Чтобы я продолжала идти.
Я боюсь, что однажды проснусь
И не вспомню тебя.
Ты подашь мне тогда знак или сигнал,
Чтобы я не забыла себя?
Я даже никому не могу рассказать,
Что со мной происходит.
Только Хранитель может видеть и знать,
Что силы уходят.
Печально, что ты мне не можешь помочь.
Я постараюсь справиться.
Только когда никто не увидит, в темную ночь
Одиночество по щеке на подушку скатится.