Твои волосы лежащие небрежно на подушке...

Александр Нотов
Твои волосы лежащие небрежно на подушке.
Меня подташнивает, голова кружиться.
Красный свет от лампы, в комнате пахнет ладаном.
Эйфория не в телике.

На столе вчерашние остатки по убийству мозга и печени.
извечные вопросы: зачем, почему и когда?
Уходила молодость с тобой, громко захлопывая дверь.
Поверь, мне не хватает, до истины, одной бутылки пива!

Параноидальные мысли. Хочется в детский сад.
Делится жвачкой, а не копить на квартиру.
Ушла не попрощавшись, даже не разбудила.
"А где мои тосты и кофе?", - спрашивал я себя.

Пока искал истину, менялись дни, года.
Даже секунды начали идти по-другому.
Время искажает мысли, как нож хирурга.
Нас было двое, теперь я один.

Может и был один, но откуда тогда ты...
Фанфары, гаснет свет.
Снова, по лужам, в кедах,
В направлении "ЭН".