Владыка Света с нами у Руля!

Татьяна Светличная
Вдохновение:http://www.stihi.ru/2012/12/15/3000


Этап Великий в жизни наступил!
Планета принимает Свет Светил.
В Лучах Любви очистится Земля.
Владыка Света с нами у Руля!

Нисходит Очищения Поток...
Распустится Сияющий Цветок
Сердечной Красоты, Любви, Добра!
Воспрянет Дух наш в Свете Серебра!

И Зазвучат Любви Колокола!
Эпоха Света и Добра Пришла!
Дух Творчества проснулся, чтоб Творить,
И Красотою Мир Преобразить!

Проснутся на Руси Богатыри.
Настало Время Огненной Зари!
В Лучах Светил Очистится Земля.
Владыка Света с нами у Руля!