Быть осторожней в год змеи..

Оксана Свичкарёва
СВИЧКАРЕВА ОКСАНА 314
Быть осторожней в год ЗМЕИ
астрологи твердят
семь раз отмерив,(не спеши),
отрезать только раз.
И взвесив все шаги,
пути определив,
НАДЕЖДУ запустив,
в разведку и иди.
Иди,не торопясь,
по сторонам гляди.
Спаси,«ДУШИ РОДНИК»,
врагов определи.
Возьми с собою по пути лишь ДОБРЫЕ СЕРДЦА,
ОНИ помогут,а враги
от злости<шов>порвав.
Они не смогут навредить,
ЗЛО ж <щимится>внутри.
И хочет <жалом всех порвать>
ДА РУКИ КОРОТКИ!
ДОБРО И АНГЕЛ серебром
и круг вокруг тебя.
И не достать им
<ГОРЯЧО>
ДОБРО хранит тебя.
Обруч сплетает..верю я,
что АНГЕЛ сохранит
и ЗЛА <проделок маяки>
определит «МАГНИТ».
--
У ДОБРОТЫ ДУША-ЛУЧИ
и взгляд лучистых глаз,
их распознать сумеешь ты
ну прямо наугад.
30 12 2012г.