Кто ты?

Феофил Сергеевич Семёнов
Человек ! Скажи мне кто ты ! О , теперь понятно , значит ты главный менеджер... Но разве мой вопрос касался своего положения в обществе ? Вовсе нет . Человек , скажи мне кто ты ! Нет же , мне не интересно знать о вашем виде , как о самом величественном животном из всех обитающих на земле. Также мне не интересен ты , относительно твоих родственников , земли , вселенной , и чего бы то небыло . Кто ты , в своих глазах , без окружающей тебя вселенной ? Кто ты?
Ты можешь быть великим относительно малых , или слабым относительно сильных . Относительно тьмы ты светел , ты мрачен относительно истинного света , но вот ты один , и вокруг ничего нет , теперь скажи мне кто ты ! Молчишь...
Давай-ка посмотрим на твою жизнь , может все же , так нам что-то станет ясно.
Вот , смотри : Девушка идет впереди тебя , она навеки застыла в твоей памяти , как самое прекрасное что ты когда либо видел. Почему именно она , ты же её не знаешь ??? Красивые ноги , осиная талия , широкие бедра , длинные ухоженные волосы ... По подобным параметрам свиньи , козлы , псы и иные не смысленные ищут себе пару . Может теперь ты ответишь ? Нет , ну тогда , вот еще кое что : посмотри что ты ешь , кажется это бутерброд с колбасой , хлеб сделан из пшеницы , которую ты можешь пощупать , следовательно - в плане вещества она подобна тебе . Корова из которой сделали твою колбасу , как мы прежде поняли , еще больше схожа с тобой . Твое тело питается , себе подобным , грубым веществом . И в уборной оставляет по себе , кое-что себе подобное ... Ты видишь ? Видишь , вся твоя жизнь перед тобой . Где теперь то , над чем ты столько трудился ? Где люди , без которых ты не мог жить ? Посмотри ! Что ты теперь имеешь при себе ? Ни единое из тех достижений , которыми ты гордился , нынче не имеет смысла...
Предположим , что я дам тебе еще один шанс , как ты его используешь ? Что ты будешь делать , чтобы плоды твоих трудов , и здесь остались с тобой ? 
Подумай , хорошо подумай , над тем , кто ты такой и для чего тебе дано то время , которое ты безжалосно и безпощадно убиваешь...