Ты сегодня меня пригласила...

Николай Сеев
Ты сегодня меня пригласила
Посетить этот творческий сайт.
И для мужества в чашу налила
Шумадийскую ракию лайт.

Вслед напитку я кинул котлету,
Проследил, как пошло по нутру.
Ноутбук подключил к Интернету
И зашёл на Стихи точка ру.

Отыскал я мгновенно страницу,
Где твоя молодая душа
Изливаясь поёт и резвится,
все препятствия ловко круша.

И подумал я вдруг, отчего же
Здесь на сайте моих нет стихов?
Ведь душа моя тоже тут сможет
Показать себя в облике слов.