что ждёт нас дальше

Татьяна Бекус
Что ждёт нас дальше?ты меня спросил
отвечу тихо.. попросту не знаю
пока же хорошо тебе и мне...
с тобою стала я совсем ручная...

а дальше закружит водоворот..
два разных города, другие страны,
меня отчёты ждут..невпроворот работ
"вернуться надо мне к своим баранам"*

давай не будем думать о плохом...
ты, солнце, что так нежно согревает
тебе лишь расскажу я о былом
ведь меж родными тайны не бывает...

тебя я крепко за руку возьму
смотреть в глаза твои я не устану
я прошепчу что быть твоей хочу
ведь без тебя я счастливой не стану!


*"вернуться к своим баранам".. тут в значении
 вновь обратиться к чему-л. (работе, разговору и т.п.).