а дальше будет...

Татьяна Бекус
                эти строки написаны не мной...
                но человеком, который по своей душе мне близок...
                автор их Comrade Voland
                пусть его стихи будут тут


А дальше будет…. перехлёст дорог,
и трасса убегает прямо в небо,
ещё – из одуванчиков венок,
и… чепуха какая- нибудь, небыль.


А дальше будет – в поле босиком,
седой шалаш из выцветшей соломы,
а дальше…. что там вон за тем холмом?

 Потом увидишь…


Или по-другому.


Шоссейный путь уходит в никуда.
 И море одуванчиков и маков…
и только вдоль дороги провода –
 едва гудят в окошко кадиллака.


Остановись, сверни.
Оставь авто…. нарви букет тому, кто в точке цели.
Вдохни и улыбнись… опять не то.

 Нет, это просто мошки налетели.


И снова – пряный ветер в волосах,
и легкой тёплой скатертью дорога….
от счастья чуть прищурены глаза….
ещё чуть- чуть, ещё – совсем немного….


Что дальше будет? Дальше… не спеши…..
И вот, уже выходишь из квартиры.
И всеми перепонками души – ты улыбнешься радостному миру….
————————————————
А значит, что - то будет – впереди….