Трек для двоих

Денис Гордиевский
Припев
Давно забытый полет, давно забытые сны
И там где мы холодает, и тает капля любви
Мимо плывут корабли, и пролетают пироны
Но с ними мы  не летим, давно с тобою мы тонем

Куплет 1
Часто молчим о том, что чувствуем, грустим
Теряем нужных людей, и их относим к чужим
Хлопок, стеклянной двери, осколки пролитых слез
Нелепых парочку фраз, без зла бросаем всерьез
Холодный город молчит, наедине с пустотой
И ты не тот кем ты был, и в суете приют  твой
Зачем ушёл от мечты? Теперь ты ищешь ответ
Но все что ты отыскал, пару пропущенных лет
Припев:
Давно забытый полет, давно забытые сны
И там где мы холодает, и тает капля любви
Мимо плывут корабли, и пролетают пироны
Но с ними мы  не летим, давно с тобою мы тонем
Куплет 2
В сердце теперь полный бред,  дорожка черных полос
Все оборвалась внезапно, любви не выдержал трос
Будто из разных миров, иные, как параллели
Путались что то наладить, но вместе в вверх не взлетел
И кружат нас карусели, по обоюдным мечтам
И каждый день без тебя ненужный мне серый хлам
Хотел бы переписать, сюжет коварной игры
Исправить финиш печальный, но больше нет сил, прости
Теперь уже не уйти, и не исправить что есть
Не заменить правдой лож, не удалить кнопкой лесть
В корзину не поместить, и не исправить программой
Лав-стори прожитых дней, с которой сделали драму

Глухой бит:
Теперь ведь все без обмана, теперь все искренне, мисс
И для тебя я готов всю жизнь исполнить на Бис
Жаль что не плеер судьба, и здесь не включишь репит
Если однажды сорвался, то ты навечно убит

Куплет 3
Теперь глаза закрываю, один в огромной постели
Рисую образ я твой в мыслях своих акварелью
Перебираю все даты, мотаю медленно встречи
Да время нас убивает, оно нас точно не лечит
Ничто не объединяет, и каждый день мы не вместе
Прости, что так и не смог тебя я сделать невестой
Теперь две разных дороги, два разных мы направленья
Был частью я твоей жизни, ну а теперь стал лишь  тенью
 Я потерял нужный путь, взамен нашел лишь проблемы
Вместо прекрасных иллюзий, до боли страшные темы
Выстрел контрольный в висок полет вниз с многоэтажки
Слова последние с губ, но это все не так важно...
А знаешь мне и не страшно, ведь без тебя нету жизни
Я растворяюсь как дым, в остатках ласковой мысли
И вспоминаю, как было, вдвоем с тобой хорошо
Переживал бы все это , еще, еще , и еще