Влюбленная...

Ирина Журавка Белоусова
Исчезла грань веков: какой? десятый?
Иль двадцать первый? Разве в этом суть?
Вот льётся свет, волшебно бесноватый,
Окна большого растворяя муть.

А  там - Она...  рука вдоль складок платья
Легко легла... волос струится шелк…               
И ясен  лик –
Ведь музыкою счастья
Он сердце, как клеймом, навек прожег.

Застывший миг любви: как много скрыто...
Но, кажется, лишь растворит окно –
И птицею – в гнездо, что небом свито,
Взлетит, судьбы раскрасив  полотно!


Фото Большакова А.