пуговица

Светлана Репетина
Ты случайно средь толпы
На лицо моё наткнулся.
Я наткнулась на БЕДУ,-
Сердцем ты меня коснулся.
Почему - не кистью?
                Почему- не рукавом?
Пуговица отлетела...
                Помню... Это было днём.
Ты искал её,
              а я
                наступила,
                раскрошила.
Думаю сейчас,-
             "Знаешь,Я-
                та пуговица,
                милый…"