От восстания до черной речки

Ифанаил Йашурзарович
От восстания до черной речки,
Шесть сигарет и восемь строчек.
Расстояние - это прочерк
Между тобой и мной.
Направляясь к тебе домой,
Ветер мне уступал дорогу.
Я уже подхожу к порогу,
И придя принесу с собой Осень,
Набирая код 258.
_________________________
31.12.2012