С Новым годом

Цветова Татьяна Ивановна
Пробили куранты, подняли бокалы,
Искрится вино и под звон хрусталя
Всё то, что сейчас мы друг другу желали,
Должно обязательно сбыться, друзья,

И хочется верить в змеиную мудрость,
И в сказки, где дарит она жемчуга,
И даже теперь, будто в нежную юность,
Сверкает вновь счастье, как в звёздах снега.

Чтоб полнился дом ваш улыбкой и светом,
Как чистая смоль на еловой коре,
Вы не забывайте старинных заветов,
Что чудо вершится в волшебном добре.

Так пусть через край льётся радость в бокалах,
Пусть в этом году вам всем-всем повезёт,
И если когда-то вы что-то теряли,
Год Новый с лихвой вам всё это вернёт.