ну что тебе в свиданьях

Татьяна Бекус
                эти строки написаны не мной...
                но человеком, который по своей душе мне близок...
                автор их Comrade Voland
                пусть его стихи будут тут


Ну что тебе в свиданьях наших странных,
не видя губ, не ведая лица…
не больше ль в них, таких, самообмана,
чем призрачного счастья беглеца,

отшельника больших уединений,
открывшего улыбку в этот мир….
к чему тебе мои байтосплетенья,
ведь я не здесь и я не твой кумир,

и между нами 1000 километров,
и в толще дыма не видать лица,
и ветры дуют, пасмурные ветры —
от твоего до этого конца….

и ничего, о кроме этих строчек…
ты вдумайся покрепче: ничего….
ведь ты на пару с кем то делишь ночи,
а я… а мне.. а что мне до того?

свои дела, задачи и улыбки,
свои тропинки песни и пути….
так что же ты находишь в том окошке,
что назовёшь однажды  «не уйти»?

Ты вдумайся ещё раз в эти строки.
Здесь только буквы… больше ничего……..
Вздохнул сейчас, и замер на пороге.
И снова вздох. Услышишь ли его?….

Нет, не услышишь. вдаль уносит ветер —
хлопок ещё не хлопнувшей двери.
но разносясь кругами по планете,
он так затих что даже не смотри,

не вслушивайся в сумрак мироздания…
ты не услышишь и вторичных эх….
другие ветры там, другие здания….
другие жизни….

только надо. Эээххх……