Из триптиха

Владимир Лосев 2
Не надо,бабушка,в безверии винить
И упрекать за то,что некрещёный,
Что средь грехов живу я ради них
И помереть собрался непрощённым.

Нет.Вовсе нет.Готов я дать обет.
Вот только знать бы,где моя дорога.
Безбожник я не потому,что Бога нет,
А потому,что не нашёл сабе я Бога.