посвящение Великой

Капу Кай
знаешь, тебя ведь будут снова и снова перепевать
сотни пьяных до чертиков маленьких девочек.
дорогая Земфира, спасибо, что научила не умирать
даже когда смысл пропал и я шла лишь по стрелочкам
всех твоих песен, и, знаешь, такая любовь,
как в твоих строчках, промокших под ливнем и правильных,
вряд ли когда-нибудь будет в моей жизни, но
я все еще верю и лью все мечты по стаканам граненным.
твои "Искала", и "Хочешь?", и "Мачо", и "Самолет"
давно опостыли всем тем, с кем я в детстве тебя переслушивала.
милая, милая Зема, пусть твой полет
никогда не закончится, сколько бы тебя я не слушала.